Vim

Vim Onde Estavas Tu,

Acreditei Que Eras Minha Luz,

Sou Feio E Não Tenho Estilo,

Mas Não Vou Deixar-me Levar Por Tuas Lágrimas de Crocodilo.

Vim A Teu Encontro,

Mas Não Consigo Achar-te,

Sera Que Levou-Te O Vento,

Ou Sera Que Brincas Com Os Meus Sentimentos.

Se Pelo Menos Fizesses Caso,

Se Pelo Menos Não Fosse Rejeitado,

Tu Podias Ser Minha Nina E Eu Teu Nino.

Falando Aserio,

Acho Que Chegou A Despedida,

Tenho a Alma Partida,

Não Venhas Com Historias E Mentiras,

Porque Não Ha Solução, Não Ha Saída.

Porque Escrever Algo Que Não Tem Sentido,

Porque Escrever O Que Sinto Quando Estou Contigo,

Pois Agora Nada Tem Sentido,

Porque Não Queres Estar Comigo.

Quero Fazer-Te Feliz,

Quero Beijar-te A Boca,

Quero Tirar-Te A Roupa,

Quero Deixar-Te Louca,

Quero Experimentar Teus Beijos Sabor A Compota.

José Gabriel Gonçalves Gonçalves
Enviado por José Gabriel Gonçalves Gonçalves em 10/06/2011
Código do texto: T3026501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.