"DUAS VEZES TE AMAR"

Que vontade de te encontrar

E docemente te olhar

Lentamente de você me aproximar

Suavemente te abraçar

Delicadamente te beijar

Apaixonadamente te amar

E depois...

Calmamente ao seu lado me deitar

Carinhosamente seu corpo acariciar

Pra outra vez te encontrar

E fixamente te olhar

Sedutoramente de você me aproximar

Envolventemente te abraçar

Compulsivamente te beijar

E loucamente de novo te amar.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 10/06/2011
Código do texto: T3026543
Classificação de conteúdo: seguro