Namorada Minha

basta-me:

amanhecer em seus braços...

Passar o dia em seus passos...

Tocar no ar os seus traços...

Para dormir em seus laços!

E tudo será aquarela

E só tu serás cinderela

A vida não será aquela

Ardor,de querer sem querela

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

* PARA JUJUMARY