Amar naturalmente

( Débora Acácio 10/06/2011)

Amo-te naturalmente

e em minhas poesias,

em minhas palavras, gestos

de atenção, cuidado e carinho

Possuem sim...

Algo de mim

Beijo-te sempre e naturalmente

Como as abelhas, os pássaros

para com suas flores.

Como a onda marolando

e se enroscando com a areia

Quero-te naturalmente

Sem medir esforços,

Sem pedir licença,

Como os sonhos

invadem nossa mente!

Amo-te naturalmente

a cada instante que hoje

se faz presente..

Eternizando-te em meu ser

como felicidade, a alegria

e o amor com a plenitude!

E isso é

.....

Amar naturalmente

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 10/06/2011
Código do texto: T3026619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.