MEU TOLO CORAÇÃO

Vejo teu rosto nos outdoors,
e quando o telefone toca penso logo em ti.
No engarrafamento vejo-te no carro ao lado,
e quando o dia fica nublado imagino-te triste.
Tento entender porque não me notas.
Sinto no peito meu coração pulsando amargurado,
tento acalentá-lo dizendo que és apenas um sonho lindo,
mas, ao mesmo tempo em que tento consolá-lo,
sinto uma sensação de culpa
porque estou mentindo pra ele.
Tento então imaginar 
que aquele sorriso nos outdoors
é apenas uma tola ilusão da minha mente.
Quando o telefone toca eu não atendo,
se o dia fica triste apenas penso num temporal.
Quando no engarrafamento eu a vejo nos outros carros,
disfarço e coloco um cd com músicas que tu gostas
e choro... Apenas choro... Como agora...
Eu sei que não está aqui... Bem sei...
Mas como dizer isso ao meu tolo coração?

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 10/06/2011
Reeditado em 10/06/2011
Código do texto: T3026668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.