QUERENDO ASSIM

TEU OLHAR AS VEZES ME DESPE

TEU CALOR SEMPRE ME AQUECE

TEU BEIJO AGORA ME ENLOUQUECE

SOU MENINA PERDIDINHA

SOU MULHER SEM PERFEIÇÃO

SOU SAFADA, MALANDRINHA

SOU QUEM ABALA TEU CORAÇÃO

QUERO VOCÊ DESSE SEU JEITO

QUERO AQUECER O NOSSO LEITO

QUERO AMAR SEM RESTRIÇÕES

QUERO TE DAR AS EMOÇÕES

DE SEMPRE SER O MAIS AMADO

DE SÓ QUERER ESTÁ AO MEU LADO

DE NÃO SE ENVOLVER COM MAIS ALGUÉM

DE ME DIZER QUE SOU TEU BEM

SÓ AMANDO VOCÊ ASSIM, DESCOBRI QUE AMEI PRIMEIRO A MIM

SÓ LIBERTANDO O CORAÇÃO, SE PERMITE UMA PAIXÃO

SÓ QUEM É LIVRE, AMA LIVRE, SEM ACORRENTAR NINGUÉM.

ELIENE ALVES
Enviado por ELIENE ALVES em 10/06/2011
Código do texto: T3026671
Classificação de conteúdo: seguro