NADA MAIS É PRECISO

Nada mais é preciso

Para quem tem na alma

O dom de saber gostar

A vontade de viver

E saber buscar no outro

O prazer de amar

Nada mais é preciso

Para uqme não se perdeu

Que sabe o caminho

Que vive o destino

Sem se machucar

Sem se esquecer

De quem o esqueceu

Nada mais é preciso

Para quem já chorou

Quando viu alguém partir

Para quem já sorriu

Quando alguém chegou

E para quem, simplesmente

Um dia se apaixonou

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 10/06/2011
Código do texto: T3026696
Classificação de conteúdo: seguro