Saudades

Saudades avassaladoras, que vem como tormento,
Vulcão abrasador que enobrece a paciência, que ressalta a distância
Que faz minutos parecerem anos, e as horas parecerem séculos....
Saudades que renova o pensamento, que explode na esperança,
De um dia tocar novamente, sentir o beijo, o abraço,
O corpo pedindo o teu, um toque, um carinho,
Sentir queimando ainda o teu peso, a marca no travesseiro,
A cama desarrumada e os lençóis em desalinho.
Saudades de me sentir amada, de me sentir mulher,
De sem reservas, sem pudores, me entregar,
Saudades dos momentos que irão voltar,
Esta é a certeza: somos dois em um,
Para sempre nos amar...
Ah! Saudades...