Antes do pôr do sol...

Antes do pôr do sol

Quando tudo muda no mundo

E o nosso dia se vai,

Quando o sentido da vida

Bate em sua porta.

Antes do pôr do sol

Quando as aves marinhas voam

De encontro ao horizonte

Sem saber se terão onde pousar

Quando chegar a noite.

Antes do pôr do sol

Quando o azul se torna negro,

E o sol se esconde de nós

E leva com ele um pedaço

De nosso tempo tão curto.

Antes do pôr do sol

Quando olhamos o que fizemos

E não fizemos nada,

E a vida nos trai com um beijo

E nos entrega a perdição.

Antes do pôr do sol

Quando nos surpreendemos

Ao voltar e perceber

Que o amor ainda está lá

No mesmo lugar,esperando por nós.

Antes do pôr do sol

Quando todos os sentimentos

Conspiram a favor do amor,

Quando os rios de lágrimas

Misturam-se com o mar de sorrisos.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 27/11/2006
Código do texto: T302677