Minha mãe

Não sou poeta

Muito menos compositor

Mas gosto muito de falar da vida

E repassar todo o meu amor

Por isso estou aqui agora

Pra conversar com você

E falar de um amor que tenho

Muito antes de eu nascer

Quando eu era apenas um feto

Nadando no líquido amniótico

Minha mãe já cuidava de mim

E me amava de qualquer modo

Então fui surgindo

Pequeno, indefeso, inocente

E a primeira coisa que vi

Foi um rosto sorridente

Minha mãe olhava pra mim

E sorria de alegria

O filhinho dela tinha nascido

E agora minha vida seguia

Então chorei, chorei muito

Mas não era de tristeza

Era de alegria

Um novo mundo se abria

E hoje estou aqui

Saudável e feliz, como todos devem ser

E devo tudo a minha mãe

Obrigado por ter me feito nascer

Te amo muito, e não tenho vergonha de demonstrar

Um amor tão puro, e tão bonito

É impossível de se segurar

E mais impossível ainda de se evitar

Eu te amo mãe, digo mais uma vez

Obrigado por tudo até hoje

Sim, vou agradecer mais uma vez

Vou agradecer quantas vezes precisar

Mãe, por toda minha vida vou te amar.

Marcus Vinícius
Enviado por Marcus Vinícius em 02/07/2005
Código do texto: T30270