QUANDO O AMOR BATE.

O amor bateu em minha porta,

e sem pedir licença tentou entrar,

só pra brincar de vai e volta,

mas fixo não quer ficar.

O amor bateu em minha vida,

prometendo em meu peito crescer,

crescer não é problema e sim a partida

ao deixar-me para em outro peito viver.

O amor bateu na minha cara,

arrasando com outros sentimentos,

enquanto o sangue por ela se espalha,

tento alimentar outros pensamentos.

O amor, enfim, em mim bateu,

como bate em qualquer ser,

o sofrer no sangue, então, morreu,

dando muito mais vontade de viver.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 10/06/2011
Código do texto: T3027005
Classificação de conteúdo: seguro