MINHA DOCE NAMORADA!!!!!!!!!!

No seu corpo meu amor
Eu faço a minha morada
Nos seus braços eu encontro
A paz por mim procurada
Vivo os seus doces sorrisos
Minha doce namorada

Nos seus lindos olhos querida
O brilho da alvorada
Suas curvas anjo louro
Trechos da minha estrada
Na sua boca eu me perco
Minha doce namorada!

O contato das suas mãos
São como toques de fada
A sua pele suave
O inicio da cavalgada
Te desejo intensamente
Minha eterna namorada!



Poesia dedicada a voce, minha doce e eterna namorada!!


Escrita ao som de:www.youtube.com/watch
Poeta de cá
Enviado por Poeta de cá em 10/06/2011
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T3027009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.