NOSSO AMOR ... ENTRE A

REALIDADE E O SONHO


Suas asas voavam o voo da

pura realidade,

enquanto seus sonhos e fantasias

desapareciam

na voragem de seus pensamentos

positivos.


Era agora o real...mais importante

que qualquer

de seus antigos sonhos,

porque chegara o momento de se

esquecer deles,

já que tendo minhas mãos tão

distantes das delas

era agora impossível seguir

aquela paixão

rejuvenescedora e tangenciadora

das melhores quimeras.


E não havia mais o sentimento

de outrora,

porque eu mesmo não podia entender

tal guinada

que circulava em minha mente a

180 graus emocionais.


Mas ela nem percebia o que estava

acontecendo comigo.


Seus pensamentos eram tão definitivos

que um

susto revoluteou e rechicoteou todos

meus anseios

de ser seu homem movido a fantasia,

e repleto de sonhos

nada inocentes.


Agora havia um desideratum,

pois perfilavam-se um ao lado

do outro...

a realidade e os sonhos !


Tentei então estender minha mão

para levá-la em meus sonhos,

mas nesse momento

ela abriu as asas e saiu voando,

e eu sabia exatamente

para onde ela voava...


Ia para esse mundo ideal-real,

e eu não podia segui-la porque

asas eu nem tinha...


E assim ela voou para a realidade

de todos os seus mais concretos

sentidos.


E fiquei...de repente... aliado de

minhas próprias

paixões e sonhos sem fim.


Assim...segui meu coração...

e minha paixão.

Essa doce e deliciosa ilusão...

quase um aluvião...


Mas feita de todo o meu amante

e sincero coração.