Imperfeito

E eu que apareci do nada querendo tudo, vi você se refazer para me agradar. Mas não quero nada além da paz que transborda plena e simples do teu olhar.

Quero possuir a cor dos seus olhos, cor sem descrição, o mel que deles fitam, adoça qualquer solidão. E a distância que entre nós existe, finda com a luz que clareia esta canção.

O amor quer de todos a paz, mas não consegue fazer-se entender, deve ser por tanto querer, tanto prazer que ele traz. E, tudo isso, pra gente que nem sabe por onde anda, é demais.

Quis ser tanta coisa e não fui, por isso continuo aqui, imperfeito, mas perfeitamente integre ao teu amor. Vem comigo! Ser meu abrigo, te quero do jeito que for. Sei que o amor entenderá nosso pedido: de sermos um só, e sempre, pelo tempo que for.

Jailson Pinheiro
Enviado por Jailson Pinheiro em 10/06/2011
Reeditado em 04/04/2020
Código do texto: T3027124
Classificação de conteúdo: seguro