Traduza-me

Traduza-me...
Desmistifique meus medos
conheça os meus segredos.
Percorra os caminhos da emoção
que te levará direto ao coração.
Viaje nesta aventura,
venha fazer a leitura.
Traduza todo o texto,
surpreenda-se com o contexto.
Vamos a leitura compartilhar
e ao prazer enfim, nos entregar.
Quando você partir
deixará em mim
a emoção desta aventura,
nosso amor sem censura.
Quando quiseres reviver
esta viajem de prazer,
volte, estarei a te esperar
para contigo reinterpretar
com emoção
os segredos do coração


Iza Mota
Recife - PE



Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 27/11/2006
Reeditado em 27/02/2007
Código do texto: T302713