Sufocando de amor

Teus olhos me prendem no ar...

Ai que falta que tu fazes,

Então mergulho em meu ser tentando entender

Onde deixei a flor que o sol não quer mais queimar

Sentimento forte, que enganação...

Você quer se enganar,

Que choro vão que tu me deste, então vens

Fazer de mim o teu jardim, e me sufocar de amor

Abra a janela e perceba o sol...

Que brilho intenso existe nele

Mas essa luz vem do meu ser, quero te ter

Consumir a sua vida de atenção e muito carinho

Não se vás agora meu bem...

Abraços quero te dar,

Fantasias no luar que nunca tu irás encontrar

Seria bom que vistes me beijar amor

Não me peça para eu ficar essa noite...

Senão irei dormir aqui,

Tu estarás em meu sonho e não irei partir

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 10/06/2011
Código do texto: T3027170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.