SÊDE DE TI...

SÊDE DE TI...

Sergio Pantoja Mendes

Deixar-te ir agora, quando mais te necessito?

Quando mais preciso da tua boca quente,

e do teu corpo dunoso e sem pelos,

que se esconde sob o meu?...

Que motivos te chamam a sair agora

e a deixar a solidão, ao meu lado na cama?...

Não vá ainda!...

Tenho sede de beber,

das tuas mãos perfumadas e lânguidas...

Tenho sede da tua saliva

e tenho fome dos teus seios duros,

entumecidos do desejo ardente...

Tenho fome também,

dos teus pés, pequenos e macios.

Não vá ainda!

Deixa-me desmanchar os teus cabelos negros,

que faiscam estrelas

e mergulhar e me enforcar,

em cada fio...

Sergio Pantoja
Enviado por Sergio Pantoja em 11/06/2011
Código do texto: T3027239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.