A LUA E VOCÊ

E então, a lua desceu do céu,

Sentou-se em seu colo,

Iluminou seus cabelos, ajeitou-se toda...

Enrolou-se em seu corpo,

Sentiu seu perfume!

Deu um profundo suspiro...

Feliz! fechou os olhos,

E, foi dormir no calor do seu corpo.

Enquanto um Sol quente e muito claro,

Tomou o lugar dela no céu...

Você sentiu uma paz indescritível,

E não sabia por que...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 11/06/2011
Código do texto: T3027338