Amando vou...

Amando vou...

Caminhando vou

De maõs dadas

Com o meu amor

No caminho

Rego a flor

Pinto uma linda cor

Superando a dor

Da vida que o vento

Não levou...

Krisna
Enviado por Krisna em 11/06/2011
Código do texto: T3027368