Anseios de amor

Ela quer o fogo da vida

A mágica do amor

O vermelho solitário de outro coração sangrento como o seu.

Ela quer a impaciência dos apaixonados,

Que não aguentam esperar um minuto sequer sem o outro.

Quer o calor enternecido do abraço apertado e dolorido,

Daquele que ama com rubor atrevido, inquieto, estarrecido.

Ele quer a rosa dos lábios magníficos do amor

Daquela que ama com furor, loucura...

Mansidão, brandura!

Porque a confusão dos sentimentos é cruelmente doce para os amantes.

Ele quer a companhia de outro coração trucidado pela solidão dos ventos arfantes.

Ele a quer lascivamente asfixiante.

Ela quer o céu dos amores eternos

A doce tolice dos casais esfuziantes

A brisa severa do mar amor

A entrega lacerante da luxúria incontida

De seu amado cambaleante...

E sonhador.

Ele quer a voz da flor...

A sussurrar em seus ouvidos pétalas de paixão.

Quer as mãos de fada felina em teu dorso inebriante...

Ele quer dela o olhar que o faz se perder na doçura

De um sentimento irremediável, puro e demonizante.

Ela o quer fera densa, uivante de emoção.

O quer feito raiz profunda

De árvore frondosa

Plantada em seu coração.

Ele a quer feito relva esplendorosa de verdade

Em sua alma entregue ao sabor de quem sabe viver

Amando, sendo amado, em eterna felicidade.

Felicidade seria se eles se encontrassem.