Ainda Posso Amar-te

Diga-me qualquer dia desse,

que teus lábios ainda posso

beijar, bela dos meus amores,

todo esse amor que carrego no

peito, ainda é pra você,

aqui longe, meu pensamento

ainda segue você, és meu

céu estrelado, és minha noite

enluarada, és meu jardim,

és ainda meu grande amor,

diga-me que ainda posso amar-te,

te direi amar-te é melhor que

ser poeta!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 27/11/2006
Código do texto: T302747