VOCÊ SABE QUE TE AMO!!!!!!

Não sei...

o que há de mais precioso em você

não sei ...

dizer nem contar as vezes que desapareço

em meio a pensamentos e lembranças

dos segundo que juntos passamos com

tanto apreço...

não sei dizer nem como te fazer imaginar

o quanto é importante pra essa completa

alegria, que faz-me acordada sonhar...

se eu pudesse te prender ...

há!!!Se eu pudesse te prender em mim

de forma mais constante só pra beijar

tua boca ,olhar em teus olhos dizer

que te amo a cada instante...

mas não sei como, mais, te amar,

tornastes o meu bem querido e

valoroso,desde o dia que o vi,e hoje,

não vivo sem teu abraço carinhoso....

és tão belo ,e com tal beleza enfeita

meu interior ,e como homem tem

todo meu respeito,sendo tudo que espero...

tu me leva a acreditar que existe flores

imortais,se regadas forem,e que não há nada melhor

do que o misturas de duas cores,pois ao fim de tudo,

Elas não se separam jamais...

Eu te amo demais....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3027508