Amor? Não! Amor?

Primeiro calvário!

Senti ansiedade por amor.

Segundo calvário!

Senti necessidade do amor.

Terceiro calvário!

Procurei o amor.

Quarto calvário!

Encontrei o amor.

Quinto calvário!

Vivi o amor.

Sexto calvário!

Cultivei o amor.

Sétimo calvário!

Tive medo de perder o amor.

Oitavo calvário!

Perdi o amor.