MANHÃ FRIA

Hoje o dia amanheceu tão belo!

com as cores da felicidade.

no céu o azul e o amarelo era um convite a felicidade.

Venham se amem !!

Clamava o dia, não esperem congelarem nessa

manhã tão fria,

O inverno é apenas um veículo para unir ...

os corações dos vivos,

não esperem sozinhos serem felizes.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 11/06/2011
Código do texto: T3027770