Meu Amor !

Nos meus olhos de menina

Dança a lua

Dança o sol

E o mar

Nos meus cabelos de mulher

Escorre a chuva dourada

Em raios de prata

Para te alegrar

Nos meus passos inocentes

Dança prantos e gritos

Dança a tristeza ardente

Do meu povo distante

Muito além do meu olhar

E é assim que vou caminhando

È assim que vou sonhando

Pelos mares

Pelas matas

Eu vou....

E pro céu levei meu canto

No céu

Eu fui chorar

Com as estrelas voando

Girando

Cantando

Cai saudade

Cai amor

Cai

Balançando

No meu gingar

Vai

Voa com os pàssaros

Anda o dia

Nos olhos da noite vadia

Como é bom vadiar !

Sete léguas eu andei

Na floresta cavalguei

No deserto do além

Fui brincar com a morte

Girando sem sorte

Para te encontrar

Foi assim que um dia

Cavalgando no mar

Numa onda selvagem

Encontrei teu olhar

Amor

Vem

Vem

Amor

Eu quero te amar !

Rita De Aragão Santana
Enviado por Rita De Aragão Santana em 27/11/2006
Reeditado em 27/11/2006
Código do texto: T302780