MINHA VIDA SEM VOCÉ

MINHA VIDA SEM VOCÉ

GOSTO TANTO DE VOCÉ

POREM DE MIM TÚ SE ESQUECE

TEU SORRISO ME ALEGRA

TEU DESPRESO ME ENTRISTECE

QUANDO VOCÉ ME FAZ CARINHO

A MAGOÁ DESAPARECE

EU me SEI NÃO TE MEREÇO

AMO-TE ABORREÇO

A DOR NO MEU PEITO CRESCE

QUANDO CHEGA À TARDINHA

E O CÉU SE ESCURECE

O SOL VAI SE DESPEDINDO

E A LUA LOGO APARECE

EU ME LEMBRO DE VOCÉ

O PRANTO NO ROSTO DESCE

EU me SEI NÃO TE MEREÇO

AMO-TE ABORREÇO

QUEM AMA NUNCA SE ESQUECE

QUANDO CHEGA A PRIMAVERA

TODA A MATA FLORESCE

CANTAM EM CORO OS PASSARINHOS

QUANDO O DIA AMANHECE

EU ACORDO SOLUÇANDO

TEU VULTO ME APARECE

EU me SEI NÃO TE MEREÇO

AMO-TE ABORREÇO

UM TROVADOR QUE PADECE