VIDAS ETERNAS.

Teu corpo

Escalda meu pensar.

És demais mulher!

O que tens pra mostrar.

Na divisão dos olhos

Tem o nariz

A nadar em ti

Em mim nada é reprovável,

És a letra se encaixando

Na melodia.

Quando estás de fora

Dos meus pensares,

Rítmicamente despontas

Com suavidade e amor.

Surpreendes minha imaginação,

Me fazes crer

Temos uma vida eterna.