MEU PARTNER

MEU PARTNER

*Gilda Pinheiro de Campos*

Quando dançamos este tango amado meu

não imaginava que seria o último...

Foi talvez o mais lindo, emocionante,

cheio de paixão, entrega total...

Ficamos embevecidos e

repetimos várias vezes todas

as voltas e posições imagináveis...

Fomos a loucura e terminamos exaustos...

Foi em maio, mes lindo onde o amor floresce

e o nosso foi obrigado a terminar...

Num dia, nosso tango apaixonado,

nossa paixão explodindo, promessas tuas...

No outro, o fel da cizanha, o golpe, a mentira...

E tudo de repente se rompeu...

Fiquei parada no meio do salão a tua espera...

O tango tocou...

Bailei sozinha rodopiando pelo salão

a tua espera...

Com música mas sem paixão...

Foi um tango frio, sem emoção...

E me prometi...

Não voltar a dançar, pois graça não tem

dançar só, sem a entrega do amor e da paixão...

Sem meu partner...

Silencio na música e no coração...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 11/06/2011
Código do texto: T3027948
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.