Meu namorado...

És para sempre meu namorado,

Sou tão feliz ao teu lado...

Sou teu amor és meu amado,

Adoro ver -te por mim apaixonado.

És meu sol, minha lua és meu céu!

Meu coração e minha alma te entreguei,

Neste nosso longo caminho nada mudou,

Adoro estar em teu aconchego...

Ah! este amor que me trouxeste,

Ao longo do vale caminhei ao teu lado,

Nestes anos todos quanto amor me deste.

Em lágrimas te digo: que amor mais encantado!