Seu eterno apaixonado

Querida abra a janela para ver o sol

refletir tão quente quanto meus desejos,

e esquentar mais o nosso lençol

onde rolaremos entre abraços e beijos.

De noite abre também a sua janela

para você se sentir no paraíso

pois nem a mais linda estrela

brilha tanto quanto seu sorriso.

É incomparável o brilho do seu olhar

seus olhos são minhas inspirações

são mais iluminados que o belo luar

são as excelências das perfeições.

Encanto-me com seu olhar lindo

combinando com seu sorriso perfeito

de alegrias meu ser vão cobrindo

tornando me cada dia mais satisfeito.

Tenho o seu olhar e o seu sorriso

seu gosto seu cheiro e seu sabor

tenho tudo e de nada mais preciso

pois tenho seu corpo e seu amor.

Agradeço tudo isso de joelhos a Deus

por ser tão grandiosamente abençoado

por me colocar nos caminhos seus

onde sempre serei seu eterno apaixonado.

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 11/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3028180
Classificação de conteúdo: seguro