Amor Ingrato

Olho no espelho mais uma vez,

Não posso acreditar no que aconteceu.

A vermelhidão ainda não abandonou meus olhos,

As lágrimas ainda não fugiram de meu rosto.

É incrível!

Ontem mesmo estávamos juntos.

Uma noite é capaz de mudar o homem

E transformar seu maior sonho em um terrível pesadelo.

Sua foto ainda está no quadro da parede.

Amanhã você virá buscá-lo.

O vinho da taça já esquentou,

Mas irei bebê-lo assim mesmo.

Uma brisa suave percorre a casa.

O amor que eu ainda tinha por você

Ela vai carregando consigo paea longe daqui.

Você nunca me amou.Essa é a verdade.

Não vou ficar chorando por você,

Enquanto tua febre aumenta

Nos braços de outra mulher.

Não vou sofrer de amor por quem nunca me amou.

Vou ser feliz,isto sim,

Encontrar alguém que realmente me ame

Com tudo o que tenho e que sou.

Já te perdoei,seja feliz com teu amor temprano.

20-Mar-2011

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 11/06/2011
Código do texto: T3028267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.