PARA MINHA NAMORADA
(Homenagem ao Dia dos Namorados)

 Quando te conheci, querida,
não imaginei que teria um sol
inteiramente e só para mim.
 
És para mim como um sol,
que brilha incessantemente
iluminando minha vida.
 
Quando te encontrei,
jamais poderia supor
que teria para mim tanta riqueza.
 
És como o maior tesouro
que eu poderia querer ter,
e que nunca imaginei encontrar.
 
Ao te ver senti-me enfim completo,
eu que vivia com a sensação
de ser apenas metade de mim.
 
Ao teu lado vivo intensamente,
pois teu amor é o que me anima,
estimula-me a viver a vida.
 
Quando te senti perto de mim,
foi como se eu saísse de um sonho lindo
e passasse a viver uma maravilhosa realidade.
 
Saístes do meu sonho para tornar minha vida feliz,
pois sem tua presença, sem tua companhia,
sem ti eu jamais seria o homem que hoje sou.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3028423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.