DIA DOS NAMORADOS

Busquei no céu uma estrela azul pra te ofertar

Queria que o meu presente fosse um astro reluzente

Do tamanho de um pingente brilhante como a luz solar

Busquei no mais fundo oceano uma rara pérola pra te dar

Queria que a minha prenda fosse a única existente

E fosse a mais bela jóia mais azul que a cor do mar

Busquei por todos os continentes um souvenir pra te brindar

Queria que a minha lembrança fosse inesquecivelmente

Para que do nosso amor nunca mais fosses ouvidar

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 11/06/2011
Reeditado em 11/06/2011
Código do texto: T3028470