CONVIVÊNCIA CONJUGAL

Para começar a namorar

É bom logo preparar

O futuro do seu lar,

Pois casar não é chorar.

Melhor é dialogar,

Entender e repensar

Na maneira de expor

A pessoa do seu amor.

Longe de ser ciumento,

Inseguro e violento;

Que tal um professor

Na arte de amar?

Tentando sempre agradar

A mulher que é do seu lar,

De uma classe sem igual

No convívio conjugal.

Pois se bem tratada for,

Com carinho e amor,

Você nunca irá depor

Numa delegacia legal.

#euclides033e

Euclides José da Silva
Enviado por Euclides José da Silva em 11/06/2011
Reeditado em 12/06/2021
Código do texto: T3028590
Classificação de conteúdo: seguro