HOJE SOU FELIZ...

Amei-te hoje mais que em outros dias

Entreguei-me todo á ti de corpo e alma

Refém me fez de suas ardentes fantasias

Sabedor de teu amor, deste amor que acalma

Me destes o tom da nova vida, de alegrias

Renovastes-me como homem, nesta via

Em duas mãos, que contigo me envias

Sou poema verdadeiro, amante ligeiro

Somos dois passageiros de uma linda viagem

Intergaláctica, lunática, mas de intensa emoção

Carregada de relances, de coloridas nuances

Em que se destacam suspirando nosso coração

Jardineiros fiéis, e sempre verdadeiros

Dotados de paixão e dos derradeiros valores

De um mundo sem amor, espalhando as beldades

Das flores do amor, e de justiça os derradeiros...