HOMENAGEM AOS ETERNOS NAMORADOS

Eternos Namorados

Amor,

vamos passear

de mãos dadas,

andar por entre

as alamedas de flores,

e aspirar aos odores,

que se misturam no ar.

Faz tempo que estamos,

juntos nesse caminho,

e jamais sozinho,

algum de nós ficou.

Penso que no momento

o sentimento se juntou

todo ao nosso lado,

pois sabe que nós somos

eternos namorados.

Marco Antonio Orsi

12.06.2011