DIA DOS NAMORADOS

DIA DOS NAMORADOS

Vejam só:

Inventaram,só, um dia,

Para quem ama.

Quem ama,

Ama,

Todo dia...

Toda noite,

Toda hora,

Todo minuto.

É, gente,

O amor é mesmo assim.

Ou é

ou não é...

Não se controla...

Ele vem, sem um pingo

De educação,

Não pede licença

E invade sem a menor

Piedade,

Por inteiro,

O nosso coração....