O grande dia

Com o passar dos dias,

Tenho a certeza que tu és a mulher de minha vida,

Que tu, meu amor, é a pessoa que irei amar e respeitar

Para o resto de nossas vidas.

Como tenho esta certeza?

Simples! O teu carinho, o teu amor, tua dedicação

Fascinam-me a cada instante mais e mais

Fazendo com que creia que você é a pessoa certa.

Nosso amor há muito consumado,

Aguarda ansiosamente o grande dia,

Onde enfim demonstraremos para todo o mundo nosso amor.

Que dia é este? O dia de nosso casamento!

Grandioso dia, que entrará para o rol de dias inesquecíveis,

Assim como foi nossa bela tarde de hoje.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 11/06/2011
Código do texto: T3028823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.