DISCERNIMENTO E DESCOBERTA

Amor perfeito

Namoro perfeito

Casal perfeito

Não existe

Existe o nosso jeito

A nossa pitada de açúcar

O nosso amor sem medida

E assim vamos seguindo

Construindo nossos castelos

As vezes escuro e sombrio

Em outros momentos

Brancos e divinos como a flor mais bela

O namoro evolui aos poucos

O amor se descobre aos poucos

Tudo vai se construindo aos poucos

O que não é pouco somos nós

Inteligentes

Um universo em evolução

Sementes que germinam outras sementes

Brotos que refletem nosso dom

O que formamos é apenas uma parcela de vida

É o nosso próprio valor

Nos amemos

E amaremos o outro

Esse, sim

Sempre presente aonde for