COMO É BOM!

COMO É BOM!

COMO É BOM NAMORAR,

COMO É BOM SER FIEL,

COMO É BOM SE GOSTAR;

COMO É BOM DAR UM BEIJO,

É TÃO BOM TER DESEJO,

COMO É BOM O AMAR.

/

COMO É BOM O NAMÔRO,

SEM INVEJA OU AGÔURO,

PRA TUDO ACABAR,

NÃO IMPORTA O PRESENTE,

DÊ UM CARRO OU UM PENTE,

O IMPORTANTE É O PAR.

/

E DEPOIS DO PAR FEITO,

CORRIJA DEFEITO,

SE ACASO ACHAR,

NINGUÉM É PERFEITO

MAS TER O RESPEITO

O FUTURO VIRÁ.

/

E DEPOIS DE CASADO,

O QUE CONQUISTOU

NÃO DEIXE DE LADO,

SE NÃO QUER SE CASAR,

QUE DEIXE PRA LA,

NINGUÉM É FORÇADO.

/

É BOM SER AMADO,

NÃO PENSE NO ERRADO,

ARRAJE UMA FLOR,

VRMELHA, É A QUE SELA;

ENTREGUE PRA ELA:

À TÍ MEU AMOR.

(O AMOR É UMA ORAÇÃO SILENCIOSA.)

Vange - Salobro - BA, 11/06/2011.