TER UM AMOR

(Tereza Cristina Saraiva)

É sonhar acordada

Sentir-se anestesiada

Arrepiar-se por nada

É desejar estar perto

É sorrir com os olhos

Até os olhos encherem d’água

É sentir-se segura

É ter as nuvens

Como morada

Ter um amor

É andar de mãos dadas

De olhos fechados

Sair à procura de nada

É fazer carinho

Pedir beijinhos

Sem hora marcada

È simplesmente ter

Amar

E ser amada