O Namoro

O namoro é uma fase dourada

é a revelação de sentimentos

afinidades e atenção esmerada

é o início do pleno envolvimento

Timidamente vai desabrochando

como a evolução do botão de rosa

é o encontro de almas levitando

num diálogo de amor e prosa

Mas pode surgir num repente

arrebatador tal qual furacão

como uma chama luzente

que abrasa e faz arder o coração

O namoro não é vendável

pra ter seu dia marcado

o sentimento não é comerciável

pra ser assim explorado

Todo dia é dia dos namorados!

Diná Fernandes

Obrigada carissimo confrade Miguel Jacó pela perfeita interação aos meus singelos versos.

Quem puder namore com afinco,

Bote fé nesta tensa relação,

Não desista por saber-se indeciso,

Quem decide são os traços da razão.

Miguel Jacó