12 DE JUNHO: DIA DOS NAMORADOS...

*** ***

**** *** *** ***

** * *****

** Despistei com artigos, ****

** crônicas, piadas de bom gosto, ****

** pensamentos, várias dicas de português, ****

*** tudo para ver se escondia meu desgosto, ****

*** por não mandar-te poesias dessa vez!... ****

*** Da saudade que invade meu coração ****

** quando lembro que fui tua paixão... ****

** Meu medo não é que me deixes. ****

** Meu medo é que não penses ****

** que diante do teu silêncio, ****

** eu não possa te deixar! ****

** Antes que isso ****

** aconteça, ****

** Feliz dia ****

** dos ****

** (?) **

** **

**

Geneci*Almeida

12*06*11

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 12/06/2011
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3029095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.