Trovas do Amor

Neste dia dos namorados
Que você seja como eu
Feliz com seu amado
Seja Julieta, ele Romeu

Sinta-se muito bela
Feliz com sua fera
E que sua canção seja aquela
Á tarde, uma doce espera

Nesse inverno, vista-se carinho
Seja Capitu, grande paixão
Por ela chorou Bentinho
Bem querer ao coração

Seja Maria Bonita
A esperar seu Lampião
Na história deixou escrita
O grande amor do sertão

Neste dia dos namorados
Seja feliz do seu jeito
Sendo solteiros ou casados
Faça acontecer o momento perfeito

Dedico ao meu esposo, eterno namorado, João Batista. A todos do recanto desejo um ótimo dia 12 de junho.


Glorinha
Enviado por Glorinha em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029138