Amor...

O coração desenha a razão do amor
Órgão propulsor
De eterna vida

O corpo se aquece
O sangue se agita num vai e vem
Duas metades formam um
A emoção engrandece a’lma

Sentimento maior que o tempo possa medir
Que a dor possa ferir
Energia da alegria
Nostalgia do ser.

Ninguém ama sozinho
Vive sem carinho, caminha sem razão
Dilacerado sentimento, és tormento de paixão
É ter o espinho sem o perfume da flor
É ninho vazio, jardim sem cor.

Amor é chama que aquece o frio
É luz que ilumina as trevas da solidão
É paz que te leva às profundezas do oceano
Aconchego que abriga os recônditos longínquos
De sonhos e esperanças no vazio da desilusão.

Valleria Gurgel
PoetasDelMundo

www.recantodasletras.com.br
www.valleriagurgel.com