MENINA CAPRICHOSA
 
Você é uma menina, mimada e caprichosa
eu um homem maduro e experiente
mas quando chega perto de mim toda dengosa
eu logo me transformo em um deliquente
 
Você sabe tirar todo o meu sossego
com seu jeitinho manso consegue o que quer
mas nesta hora eu já não peço arrego
esqueço a menina e te vejo uma mulher
 
Menina caprichosa, você me enlouquece
o meu juízo desaparece
o meu amor é todo seu
 
Você tem a candura da criança indefesa
mas quando me abraça e beija
o menino aqui sou eu
 
Célia Jardim
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 12/06/2011
Código do texto: T3029191
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.