Ao meu eterno namorado ***

Hoje acordei sentindo
meu coração coladinho ao teu
Senti o calor do teu corpo
como brasa a me incendiar
Senti o doce mel dos teus lábios
quando me beijas devagarzinho
Senti ondas de arrepios
invadindo meu dorso
com os carinhos teus
Senti o toque de tuas mãos ...
a maciez dos teus dedos
percorrendo meu íntimo
Senti o som da tua voz
como canção de vivaldi
adentrando meus ouvidos
e com leves sussurros
dizendo me amar ...
Ah! hoje acordei com uma
saudade imensa de lhe amar
de estar ao teu lado
em nosso ninho ...
Te amo!
Feliz dia dos namorados


Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 12/06/2011
Reeditado em 12/06/2011
Código do texto: T3029214