NAMORADA

Da minha namorada

Não quero perfeição

Não quero quase nada

Apenas um pouco de carinho

Um motivo e uma razão

Para não ficar sozinho

Dona de todo meu desejo

E toda minha inspiração

E minha alma enamorada

E tudo mais que vejo

Que me faz perder o chão

De uma forma encantada

Selando meu amor com um beijo

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 12/06/2011
Código do texto: T3029277
Classificação de conteúdo: seguro