Sexo oral

Tudo é tão calmo num domingo.Que fico com vontade de ficar num canto,abraçado com alguém.Conversando sobre as notícias do mundo, discutindo futebol,política,religião,vulcões do Chile.Fatos que estão a nossa volta , ou que se perderam numa estrada nevoenta.

Eu falo do nada para o nada.Profundamente contaminado pela melancolia.Esmago uma formiga na tela do monitor,quase que automaticamente.

A realidade é tão absurda,as revistas e os livros empilhados na estante Nunca tenho alguém para segurar as mãos,então pego velhas cartas de amor.E releio no sofá da sala.

O inferno esta sempre de portas abertas,esperando visitantes e poetas decadentes.Todos nós possuímos um pouco de maldade,de ódio, de raiva , de coisa ruim mesmo.Faz parte da nossa natureza.O que nos faz ter algum sentido na vida,é saber dosar este lado sombrio dentro da gente.E isto afeta as nossas relações, as nossas ilusões, as nossas tardias esperanças.Gritos loucos nos travesseiros.

Dizem que sou chato, uma abóbora o ano todo, um velho arrogante,um estúpido,além de burro.Talvez eu seja tudo isto e mais um pouco.Não sei o instante exato que me tornei o homem que sou.Porém agora é tarde para mudar,para ficar de joelhos no banco da igreja, para pedir perdão.Sou tão teimoso.

A garganta precisa do gosto da paixão,sentimentos vazam.E a língua estala uma saudade.O propósito não é apenas uma satisfação, mas um desabafo líquido.O fogo acende mas logo apaga,lenços de papel atirados pela janela.

Meia-hora se foi.Não quero acordar, não quero envelhecer.Mas isto acontece ,inevitável acidente.As paredes ouvem os pensamentos,ficam manchadas de lágrimas quentes.Páginas em branco no meio dos diários.Dê-me um motivo para parar debaixo de uma árvore absorvendo a harmonia do vento. O que nasce tem de sobreviver ao frio , ao nefasto destino de todo ser.Por um motivo que desconheço,Deus tem qualidades e sentimentos puramente humanos e masculinos.Razões de quem escreveu os livros e as mentiras.

As vezes,ligo o rádio e ouço músicas.Tento deixar passar o tempo.Desejo esquecer as preocupações e as dívidas.Os melhores momentos da minha vida foram os que passei com você.Vou na cozinha como uma fruta,deixo o sabor escorrer nos lábios.Este é o único prazer que a boca ainda sente.Sinto precipícios e abismos se abrindo.O veneno agudo se torna flecha e o coração treme .

Quero caminhar na avenida,seguir no contra-fluxo do tráfego.Ficar olhando a lua e as estrelas enquanto o dia não amanhece.Tentar respirar o ar puro da serra. Passos lentos na calçada.Tudo é tão calmo num domingo.

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/06/2011
Código do texto: T3029407
Classificação de conteúdo: seguro