NAMORADOS

Como que encantados

Viemos de encontro,

Corações fadados

A ser um do outro.

De um mágico flerte

De perder-se a voz,

Restou-nos o aceite

De nos doar a nós.

Nossos olhos sábios

Riam e choravam,

E ao selar dos lábios;

Almas se amavam.

A alegria às tontas,

Corpos apertados

E um perder de contas

De juras e fados.

***Feliz Dia dos Namorados a todos***

Kid verso
Enviado por Kid verso em 12/06/2011
Código do texto: T3029456
Classificação de conteúdo: seguro